10 Ucapan Selamat Menikah

10 UCAPAN SELAMAT MENIKAH

 

 

 

 

“Kakakku yang tersayang kini sudah menemukan cinta sejatinya. Kudoakan semoga kamu bahagia dalam menjalani kehidupan berumah tangga. Tertanda dari Adikmu tercinta.”

“Siapa sangka adik yang biasanya manja pada kakaknya kini akan membangun rumah tangga? Selamat menikah, ya, Dik! Belajar jadi dewasa dan mengerti pasanganmu. Semoga kamu dan pasangan dapat membangun keluarga impian kalian.”

“Bahagia selalu ya saudaraku, semoga Tuhan selalu memberikan keberkahan di dalam hidup rumah tanggamu. Semoga segera di berikan momongan yang lucu- lucu agar bisa meramaikan rumahmu, Amin.”

“Selamat menempuh hidup baru sebagai seorang istri! Semoga hari bahagiamu ini merupakan awal dari momen-momen bahagia lainnya dalam rumah tangga kamu dan pasanganmu. Untuk kakakku yang kusayangi jadilah istri yang selalu memberi rasa nyaman kepada suamimu.”

“Selamat menikah Kak. Jadilah imam yang baik bagi istri dan anakmu nanti. Jadilah panutan yang baik dan suami yang dikagumi.”

“Lengkap sudah kebahagiaanmu, sepupuku. Pernikahan yang diimpikan akhirnya terlaksana. Semoga Tuhan selalu mempersatukan kalian dalam suka dan duka. Selamat berbahagia.”

“Keponakanku yang nakal kini berubah menjadi lelaki gagah di hari pernikahannya. Selamat menikah. Jadilah suami yang selalu bertanggung jawab untuk kebahagiaan istri dan anakmu kelak. Ok?”

“Tetanggaku yang sudah jadi teman bermain dari kecil, selamat menikah! Semoga bahagia dan dilancarkan rezekinya selalu. Jangan lupakan teman kecilmu ini, ya!”

“Mbak ku yang sudah dianggap seperti keluarga sendiri, akhirnya kamu menemukan cinta sejati yang selama ini diidam-idamkan. Selamat menempuh hidup baru, selamat menikah!”

“Tetangga yang biasa menemaniku dalam kepanitiaan acara komplek kini telah menjadi istri orang! Selamat menikah dan membantu rumah tanggamu. Kudoakan kamu dan pasangan bahagia selalu.”